Ini Dia Cara jitu Mendekati Cewek Yang Super Cantik Dan Sexy

Cara jitu mendekati cewek yang cantik dan sexy – Selamat pagi sahabat Jurucipir.com, masih dalam keadaan sehatkan?. Pada hari ini kami akan membahas tentang bagaimana cara berkenalan atau ingin mendekati cewek yang super cantik dan sexy bak ala super model dan trik ini juga supert ampuh dan super jitu broo, boleh kamu coba jika tidak percaya. Tentu menurut kamu para cowok, kamu pasti sudah mengerti benar jika cewek yang cantik apa lagi wanita yang super cantik agak susah di dekati apalagi di ajak kenalan, karena hal itu memang di kaitkan dengan beberapa faktor yang di miliki wanita tersebut. Namun kamu jangan khawatir sobat kali ini kami akan memberikan bocoran tentang bagaimanakah cara jitu agar dapat berkenalan dengan wanita yang kita sukai.

Cara jitu mendekati cewek yang cantik

Nah tentu jika kamu mengajak atau mendekati seorang wanita, pastinya ada sesuatu donk yang kamu rasakan bila melihat wanita tersebut? Apa lagi yang kamu taksir itu adalah seorang Model yang cantiknya bukan main, tentu kamu akan merasa grogi, tidak percaya diri alias tidak PD, tidak yakin, malu dan lain sebagainya. Itulah yang kamu harus buang sob. Jika kamu sudah percaya diri maka kami akan membantu kamu untuk mendekati cewek yang menurut kamu super cantik dan sexy tersebut. Karena Model sekalipun punya perasaan loh sama seperti kita-kita.

Di dalam trik kali ini ada dua hal yang mesti kamu ketahui yaitu hal yang harus dan hal yang tidak harus kamu lakukan jika ingin mendekati cewek cantik tersebut atau pun bisa dikatakan dalam bahasa inggrisnya adalah DO & NOT yang berrati adalah yaitu tadi seperti saya katakan sebelumnya ada hal yang boleh dan ada hal yang tidak boleh kamu lakukan jika ingin mendekati pujaan kamu tersebut. Cara ini sudah di akui langsung oleh cewek model ternama loh, Nanti saya sertakan vidionya jika kamu berminat melihat pengakuan cewek model super cantik dan sexy tersebut.

Baca juga:  Hal-hal yang Sebaiknya Kamu Hindari untuk Menjaga Mata Tetap Sehat

Yuk langsung saja kita Bahas.

Langkah yang harus kamu lakukan adalah 2 DO:

1. Berkenalan dengan sopan
Nah gunakan cara yang sopan dan bertingkah lakulah yang sopan walaupun hanya di depan wanita tersebut, karena seperti yang saya katakan sebelumnya juga bahwa wanita tersebut pasti punya perasaan donk, dia juga punya rasa ingin baik itu ingin punya pacar yang sopan, dan ingin-ingin yang lain. dan dengan sopan pula dekati dia dan ajaklah berkenalan, Nah akan lebih membantu lagi bila kamu punya sahabat yang juga ia kenal karena dari sahabat dia tersebut dia bisa mendalami bagaimana kamu.

2. Memuji cewek tersebut
Nah untuk kata memuji ini dapat di artikan adalah dengan cara misal memuji penampilannya, memuji cara dia berbicara, dan sedikit agak gombal juga gak apa2 namun jangan gombal berlebihan karena hal itu bukannya dapat membuat dia suka sama kamu malah ntar dia ilfeel sama tingkah kamu.

Nah ini dia langkah yang tidak harus kau lakukan sama seperti di atas ada 2 trik juga yaitu 2 DON’T:

1. Jangan pamer, jangan sombong dan jangan sok akrab
Wah hal ini nih jika kamu lakukan bukannya malah dapat, kena tinggal ia, masih untung di tinggal gitu aja dari pada kena gampar, hahahahahaha.
Karena cewek cantik sangat tidak uka dengan orang yang pamer-pamer harta broo terkecuali cabe-cabean ya, hahahahaha. Karena tanpa kamu sadari boleh jadi mereka lebih mampu dari pada kamu.

2. Jangan maksa dan tidak sopan
Wah wah wah ini nih cara yang harus kamu hilangkan jika ingin berkenalan dengan cewek tersebut bisa-bisa kamu kena tonjok tuh ama cewek yang kamu taksir, ntar bukannya malah deket, biru ntar mata loe di buat cewek tersebut.
Karena seorang wanita tidak suka dengan paksaan dan cara kekerasan jika ingin menarik hatinya.

Baca juga:  Tips Cara Menghilangkan Stretch Mark Secara Efektif

Ah sudah lah sekian saja dulu yang dapat kami sampaikan dalam artikel ini tentang cara jitu mendekati cewek yang cantik dan sexy, Jika cara ini kamu jalankan dengan baik sob bisa jadi kamubisa kenal lebih dekat jika dia belum punya pacar, ya jika dia udah punya pacar maka yang harus kamu lakuin adalah Melongo,! Hahahahahaha.

Oh ya sedikit informasi bahwa trik ini adalah beberan dari model terkenal yaitu Atria Loni, and kamu mau tahu gimana Atria loni itu? Maka KLIK DISINI.

Ok selamat menjalankan teriknya dan salam Jurucipir.com

Share This:

Lalu Razieb Ariaharfi

Asli Lombok dan suka makanan pedas. Bisa dihubungi lewat twitter @lalurazieb_azie, email laluazie@gmail.com, atau mungkin bisa berkunjung ke blog pribadinya di www.pena-azie.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *